2019-02-21 15:20:37 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者?#20309;?#20025;妮 何仁亿 李洁
核心提示:此次峰会将围绕反恐安全、难民及非法移民、叙利亚局势、战后重建、经济发展等多项议题展开,能否取得实质性、突破性成果尚难预料。

参考消息网2月21日报道(文/吴丹妮 何仁亿 李洁)首届阿拉伯国家联盟(阿盟)-欧盟峰会将于本月24日至25日在埃及红海海滨城市沙姆沙伊?#31449;?#34892;。埃及总统塞西、欧洲理事会主席图斯克及欧盟委员会主席容克将共同主持峰会,双方对其重视程度不言而喻。

分析人?#24656;?#20986;,此次峰会将围绕反恐安全、难民及非法移民、叙利亚局势、战后重建、经济发展等多项议题展开,能否取得实质性、突破性成果尚难预料。

资料图片:1月17日,在黎巴嫩贝卡谷地的一处叙利亚难民营,人们在积水?#34892;?#36208;。(法新社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。