2019-02-26 22:10:00 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:逸轩
核心提示:“我们的文化可能不同,但我们的基本情感是所有?#26031;?#36890;的。我们越是努力相互理解,我们就越能够继续创造和分享能引发每个?#26031;?#40483;的故事。”

参考消息网2月26日报道(文/逸轩)

昨天(25日),一年一度的奥斯卡颁奖礼落下帷幕。

让不少中国人感到骄傲的是,有着鲜明中国元素的《包宝宝》荣获奥斯卡最佳动画短片奖,其细腻的描述、大胆的想象、感人的剧情,打动了无数人。

“一曲献给中国母亲和亚洲食物的奥斯卡颂歌。”这是英国广播公司网站对《包宝宝》的评价。

《包宝宝》海报

“我看包宝宝的时候哭了”

昨天之前,西方或许鲜有人?#40092;?#21326;裔女导演石之予。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。