2019-03-01 11:58:38 來源:參考消息網 責任編輯:馮翀 作者:郭求達 李驥志
核心提示:從華為、中興、聯想等在會場核心位置的巨無霸展臺,到一批中小企業“集群作戰”形成規模效應的中國展區,人們可以真切感受到“中國智造”正攜手各國合作伙伴,以自信和開放的姿態走向世界舞臺中央。

參考消息網3月1日報道(文/郭求達 李驥志)在全球通信行業的盛會——世界移動通信大會現場,巨大的會展中心內最常聽到的語言,除了英語和西班牙語,就是漢語。

2月25日至28日,世界移動通信大會在西班牙巴塞羅那舉行,來自約200個國家和地區的2400多家企業帶來行業內最尖端的科技和產品。

記者在現場與各國參展商、消費者等交流后發現,大批中國品牌冉冉升起、中國“智造”受到全世界越來越多的認可,是本次大會的一大潮流。

2月26日,法國企業家代表團在世界移動通信大會的京東云展臺洽談合作。(郭求達 攝)

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。